You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pramono didampingi Forkopimda DKI Jakarta memberikan keterangan pers
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Pramono Bakal Turun Langsung Cek Keamanan saat Nataru

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama jajaran TNI dan Polri berkoordinasi untuk mempersiapkan pengamanan menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru).

"kami juga akan mengadakan piket secara reguler,"

Hal ini disampaikan Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung usai memimpin acara deklarasi Satuan Tugas (Satgas) Jaga Jakarta yang turut dihadiri jajaran Forkopimda, di halaman Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/11).

Pramono mengungkapkan, Pemprov DKI, TNI, dan Polri akan mengadakan piket pengamanan secara reguler selama periode Nataru.

Dinas PPKUKM dan Pengurus KKMP Bahas Peluang Bisnis

"Menjelang Nataru tadi saya habis bisik-bisik dengan Pak Pangdam dan Pak Kapolda, kami juga akan mengadakan piket secara reguler," ungkap Pramono.

Selain piket, Pramono juga berencana untuk turun langsung dan berkeliling Jakarta bersama Pangdam, Kapolda, dan jajaran lainnya. Langkah ini untuk memastikan kerukunan dan kenyamanan masyarakat Jakarta.

"Jadi kami meyakini menyambut Natal Tahun Baru mudah-mudahan Jakarta tetap aman nyaman seperti yang kita harapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye3331 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1900 personDessy Suciati
  3. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1555 personTiyo Surya Sakti
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1518 personFakhrizal Fakhri
  5. 35 Kendaraan Parkir Liar di Tebet dan Setiabudi Disanksi

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1167 personTiyo Surya Sakti